Как выбрать пластиковые окна

Для защиты, комфорта и красоты: как выбрать пластиковые окна правильно

Выбор и покупка металлопластиковых окон требует предельной ответственности, поскольку установлена конструкция предусматривает достаточно длительный срок эксплуатации - НЕ год-два, а десятилетия! Современный рынок изобилует предложениями как от известных, так и от начинающих, предлагающих готовые инженерные решения, в том числе нестандартные.
Как же выбрать металлопластиковые (ПВХ) окна, чтобы не сомневаться в их качестве? Которые, по мнению специалистов, пластиковые окна лучше поставить в загородный коттедж, а какие - в квартиру в городской высотке?

Процедура выбора окна базируется на ряде критериев, гарантирующих пользователю:

Выбор пластиковых окон связан и с эстетическими запросами: не случайно считается, что окна - это глаза дома, поэтому они должны быть красивыми!

Какие пластиковые окна лучше? Выбираем по профилю, стеклопакета, фурнитуры

Как выбрать пластиковые окна. Отвечающие совокупности вышеперечисленных критериев. Параметрами высокого качества (и приоритетно - технической безопасности) должны отвечать все отдельно взятые элементы конструкции, а именно:

Важным аспектом остается грамотный монтаж, поэтому доверять установку окон следует только квалифицированным специалистам.
Для определения идеала необходимо детально разобраться в особенностях материалов, используемых при изготовлении металлопластиковых окон.

Профиль

ПВХ-профиль - это каркас, то есть, основа оконной конструкции, а поэтому он должен:

Стеклопакет

При выборе металлопластикового окна важно ориентироваться на качество стеклопакета, который отличается:

Рекомендуем выбрать пластиковые (ПВХ) окна, в которых воздушные межстекольное камеры заполнены аргоном или криптоном. Такая конструкция позволит существенно сэкономить расходы на отопление зимой и кондиционирование помещения летом.

Фурнитура

Перед тем, как выбрать пластиковое окно, обратите внимание на фурнитуру. Она должна:

Гарантией качества изделия является репутация компании-производителя. Среди культовых видов фурнитуры - продукция следующих брендов:

Лучшие пластиковые окна от проверенной компании!

Какие пластиковые окна - лучше? Объективные отзывы клиентов - отличный ориентир для тех, кто запутался в изобилии компаний и убит красочной рекламой, обещающей время невероятные инженерные решения и всевозможные «фишки».

Если фирма предлагает мега-прочное функциональное окно из толстого брендовой профиля по откровенно «смешной» цене (и со 100% предоплатой работ) - как минимум, следует насторожиться.
Для подтверждения серьезных намерений компании, в которой вы планируете выбрать окна ПВХ, необходимо получить больше информации:

Наиболее значимые критерии - рекомендации знакомых или тех, кто уже воспользовался услугами конкретной компании. Во внимание принимаются:

Не лишним будет посещение офиса компании с целью ознакомления с образцами и подтверждающими документами.
Как правило, компании с опытом работы не менее пяти лет отличаются наличием лицензии и оперируют собственным производством. Их продукт сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТа.
Именно сертификация является инструментом защиты покупателя от недобросовестного производителя, а также выступает гарантом безопасности, подтверждением заявленным показателям качества товара.

Надежность от Salamander: выбираем немецкие окна!

Лучшие пластиковые окна - те, что удовлетворяют вас размерами, материалами, внешним видом, функционалом и ценой.
Изготовить металлопластиковые конструкции любой конфигурации могут только настоящие профессионалы. Репутация компании Salamander подтверждена столетней историей данного бренда.
Товарный ассортимент бренда востребован в почти 50 странах мира. Продукция сертифицирована и соответствует евростандартам. С целью подтверждения качества ПВХ-профиль от Salamander маркированный.
Среди преимуществ обращения к нам:


Отзывы

КИЕВ

  1. 0 800 609 609 (Бесплатно)
  2. 044 225 81 05 (Киев)
  • ул. Маршала Тимошенко, 13а
  • Пн - Пт 9:00 - 19:00
  • Сб 10:00 - 15:00

ОДЕССА

  1. 0 800 603 310 (Бесплатно)
  2. 048 785 79 99 (Одесса)
  • ул. Нежинская, 65
  • Пн - Пт 9:00 - 19:00
  • Сб 10:00 - 15:00